奥斯卡金像奖提名人米兰达·理查森参演权力的游戏续集前传!

  • A+

权力的游戏”分拆的演员阵容正在增长,今天令人难以置信的令人兴奋的新增内容!各种报道HBO已经确认奥斯卡奖提名人米兰达·理查森正在加入作为常规的前传演员。

关于英国女演员将在分拆试点中扮演的角色,目前还没有详细说明。她加入Naomi Watts,Jamie Campbell Bower,Josh Whitehouse,Denise Gough,Naomi Ackie,Toby Regbo,Sheila Atim和其他成长演员。

奥斯卡金像奖提名人米兰达·理查森参演权力的游戏续集前传!

理查森最着名的是在哈利波特世界中将受众?#28216;?#36947;德挑战的记者丽塔·斯基特。 Richardson在1993年因?#21543;?#23475;”获得奥斯卡奖提名两次,并于1995年获得“Tom&Viv”提名。今年她出现在亚马逊改编的“Good Omens”作为Tracy夫人(中画和耶?#27809;?#25253;)。

米兰达·理查森是一位出色的女演员,她提升了她所拥有的一切,所以我激起了她的分拆。她几乎可以玩什么 - 喜剧或非常黑暗和戏剧性 - 所以很难确定她的角色将仅仅基于她的演员。欢迎登陆,理查森女士 - 我们很高兴有你!